Еврейку с русской узнаёт:
ум ищет божество, находит!
Как песня плачущих доходит.
Как аппетит у работящих:
через желудок путь ведёт.
Когда же счастье настаёт?
Когда утонет в речке мячик.
Как отличить двух жён, иначе:
Одна - работает, поёт.
Вторая кушает и плачет. |