Предисловие:
На Российский каналах стало в обычай обсуждать внешнюю политику, ругать всех подряд и призывать к войне, но совершенно не принято досконально освещать внутренние вопросы страны: качество жизни и почему нищенствует народ русский? Трамп стал плохим царём при американских злых боярах, это понятно. Не понятно, когда внутренние проблемы начнём обсуждать с таким же упорством? Как до жизни такой докатились при "своих" и "добрых"? Называя фамилии и вещи своими именами...
В России хрень, какая-то, творится.
Меня волнует, - как я буду жить?
Куда идти, к чему, скажи, стремиться:
Я разберусь, кого и чем любить...
У нас про Киев, любят говорить.
Кого любить, поют за ночь и днём.
Одни молчат - роток не отворить.
Мозги туманят, буйным соловьём.
То киселём, брега мне, на помажут,
а то избушку, - к лесу задом и снуют.
И что за морем, всё они расскажут -
с ума царя, "заморыша" сведут...
А что внутри? От случая до случая,
как будто жизнь, моя вся из вражды.
Воробушек, чирик - по сердцу мучая.
Как заливаются! Бюджетные жиды...
Их не волнует, как я буду жить.
Но русского - научат, как стремиться:
чтоб русского, ни в жизнь не полюбить...
И эта хрень, давно уже, творится*. |
У каждого второго интернет,
Работать ездим в "Вольво", в отпуск - в Ниццу, -
Но то и дело в сайтах говорится:
"Народу жить хреново, мочи нет!"