Стихотворение «Карусели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 305 +1
Дата:

Карусели

Прошлое,- остров сокровищ,
Скрытый во времени рифах.
Это надёжней чудовищ,
Клад охраняющих в мифах.

Солнца с Луной карусели,
В небе сменяют друг друга.
Горе пройдёт и веселье,
Сделав жизнь замкнутым кругом.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама