Предисловие:
Решил пофантазировать на тему "от перемены пола, взгляды меняются".
Мужчины, не обижайтесь, кто сможет...
Не девочка, а женщина, уже я
И повидала всякий "сильный пол".
Едва взглянув, могу, как ворожея,
Расшифровать мужчин хоть целый полк.
В нём "дезертиров" точно есть две трети,
Из коих три четвёртых алкаши.
Их не пугает, что в аду гореть им,
А бабы дров подкинут от души!
И "брошенки", и те, к кому сбежали,
На полный пансион стать на постой.
Мужчин-альфонсов приютить, (ведь жаль их),
Любая женщина готова. Криков "стой"!
Отъевшись и сбежав, мужик не слышит,
А догонять такого,- шансов нет
Он, всё предвидя, летом смазал лыжи,
С трамплина спрыгнуть в разной сумме лет. |