Других обсуждать всяк готов,
А люди бывают так злы
И может врагом быть язык.
Молчанье дороже всех слов.
Не надо на зло отвечать.
Обиды так трудно сдержать,
Но всем я хочу пожелать,
Что лучше в ответ промолчать.
При свете неярких свечей,
Подальше упрятать печаль,
А слёзы укрыть за вуаль.
Молчать и не слушать речей.
20.11.2017 |