Ах, осень - минорная дама,
Красива, немного упряма.
Душой ты моей овладела.
Но часто играешь тоскливо,
Довольно умело на диво.
А ветер тебе подпевает,
И даже на флейте играет.
Танцует с тобой вечерами,
Всю ночь развлекает стихами.
Но только не верь ты повесе,
На чувства его не надейся.
Изменит с зимой-королевой
Красивой серебряной девой.
И будет ей петь серенады,
Бросая влюблённые взгляды.
Не плачь и зиме не завидуй.
Зиме он изменит с весною.
А ты хороша так собою,
И я восхищаюсь тобою.
Чудесная рыжая дева
Лишь ты для меня – королева.
18.11.2017
|
а что было в этот же день в 17 году.
Оказалось, осень была нисколько не хуже.
И стихотворение красивейшее и бесподобное!!!
Очень и очень понравилось!!!