Осень не худшее время
Хоть и дождями шумит.
Любим её без сомненья
Мало кто мне возразит.
Краски осеннего бала,
Листьев цветных хоровод,
Яркий пейзаж карнавала,
Даст впечатлений на год.
Осень ушла, попрощавшись,
Свой поменяла наряд.
Взгляд невесёлый, погасший,
Серое платье до пят.
С осенью встреча не скоро.
В зимний холодный денёк
Вспомним осеннюю пору.
Тлеет в печи уголёк.
20.11.2017 |
Очень понравилось!!!