Запах сирени
манил за собою,
тонкие пальцы
терялись в цветах.
Будто букет,
ты стоишь предо мною:
нежная,
свежая,
стройная.
Бутоны твои
меня восхищают,
от них оторваться
не смею
никак.
Столько в них
нежности,
свежести,
чувственности,
что разлюбить
не сумею
пока.
Запах сирени
рвётся в окошко
и будоражит
уснувшую плоть,
по венам бежит,
как по веточкам тонким,
теплая,
свежая,
алая
кровь.
***
В ПУЧИНЕ СТРАСТИ
Ты даришь вновь ласку,
Сменяя картинки,
Белье кружевное - на ноль...
Волнуешь меня
И, словно в капризах,
Доводишь до сладостных слез
В тебе утопаю,
Как будто бы в море,
Где шторм нагоняет волну
И я уплываю,
С тобой уплываю -
Мы вместе идем ко дну,
А там будто звезды
Мерцаем в пучине,
Друг другу даря любовь
И на мгновение
Опять замолкаем,
Вздыхая соленой слезой. |