Стихотворение «Криптовалюта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День работника прокуратуры РФ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 168 +1
Дата:

Криптовалюта

Был на лекции про новую криптовалюту
Лектор называл себя миллионером
В перерыве он стрельнул у меня сигарету
..Какого-то хера...
Реклама
Обсуждение
     10:32 12.01.2018 (1)
За своей сигаретой, он не полезет в карман,
А лекции эти - чистейший обман.
Небось за платили ещё и за вход,
Теперь же хитрюга икорочку жрёт.
     01:51 13.01.2018
1
похоже на то).,
Реклама