Бывает, жизнь течёт бесцельно
у дам, которым часто лень
менять мужчин еженедельно,
а уж о том, чтоб каждый день
их гнать поганою метлою
и чемодан им вслед швырять,
и говорить, увы, не стоит.
Ну что с ленивых женщин взять?
Я посоветовал бы дамам
отринуть жалость к мужикам.
Мужчина, даже лучший самый,
ходячий и лежачий срам.
Он, если разрешит здоровье,
жрёт-пьёт, все знают, за троих.
А чтобы обласкать любовью?
Куда там... Пыл-то поутих...
Свою сакральную работу,
свою обязанность самца,
он исполняет с неохотой,
он только дрыхнет без конца!
Он, как вампир, налитый кровью,
которую сосёт из вас.
Пардон за рифму – а любовью
займётся кто под знойный джаз?
Таких "самцов" гоните с ложа
и дайте им пинка под зад!
В конце стиха спрошу, итожа:
кто в самом деле виноват,
что ваш избранник, вах, не рыцарь,
не дворянин и не джентльмен,
что он любви большой боится,
что он, увы, не супермен?
Но выбор – он всегда за дамой,
и в этом лишь её вина,
что не советовалась с мамой,
вообразив, что влюблена… |
Но хай не думают они,
Что жить уютнее на свалке -
Козлы, но всё-таки свои...