Мария Малиновская
Сразу предупреждаю: к сожалению, доступ к этому ресурсу с территории РФ и Украины в последнее время затруднён. Он очень долго загружается. Если Вам надоест ждать, то точность цитаты гарантируется моим Честным словом.
Полукапища, полувиллы,
Коррумпирован ранг святых:
Гопота, хипари, сивиллы…
И у каждого – дар под дых.
И кликухи под стать волчатам,
Перед каждой – приписка «преп.»
Ошалевшим духовным чадам
Папик в чёрном читает рэп.
Умирает поэт не за чатом –
Тот, кто выжил, окреп.
Умирает поэт незачатым –
Как уж есть: невостреб!
Каждый в теме, не каждый в реме.
Видно, есть без огня – зола.
Как один, отражают время,
Время в ужасе бьёт зеркала.
И уходит глядеться в реки,
Рудиментами шевеля.
А вокруг в безымянном треке
Неизменно звенят поля…