Твердунова Анна
"Ты живёшь у меня в голове".
ты живёшь у меня в голове
и,бывает,так нагло себя там ведёшь,
то кричишь на меня,
то смеёшься в ответ,
и ночами мне спать не даёшь...
ты живёшь у меня в голове.
и устроил там полный бардак,
спутал мысли мои,поменял вектора,
не поймёшь,что в ней и как...
ты живёшь у меня в голове
и тебе там уютно вполне...
без тебя я пуста,не наполнена я...
ПАРОДИЯ
"Ты живёшь у меня в голове "
ты в печёнку и в почки проник
и желудок ты мой поразил,
там устроил весёлый пикник
и кишечник вдруг опорожнил!
нет покоя ни ночью ни днём,
я не знаю ,что делать,как быть?
ты живёшь в организме моём
может,начать по малому пить?!
11.2017г. |
А бываешь, как жаль, что не часто,
В самом тайном и скрытном,- в ....
У тебя мал и дачный участок.