Мой шалый залгавшийся Ангел,
беспутно меня не мани…
В любовь наигралась без правил…
Тебя отпускаю… лети!
Угасла душа… , онемела…
Безлунно и горько молчит…
Тебя отпускаю, неверный...
Ведь, счастье не может горчить?!...
По горло сыта терпким мёдом
пьянящих тягучих речей!
Тебя отпускаю… всего-то…
Не надо от счастья ключей! |