Мне метель гадала снегопадом,
Замела позёмкой все дорожки.
Правду рассказала неохотно
И в душе теперь скребутся кошки.
Не поверю я своей гадалке,
Уходи тоска моя из сердца.
Встречу милому назначу в парке,
Провожу метель под звуки марша.
Я позёмку успокою песней,
Заискрится снег под зимнем солнцем.
Полетит моя радость в поднебесье,
С милым своим всегда буду вместе.
09.12.2010 |
Очень и очень понравилось!!!