Падает с неба лёгкий снежок,
Дороги и тропы замело.
Ночь ступила ко мне на порог,
В моём доме светло и тепло.
Прячется в углу тихая грусть,
Мне с ней сегодня не по пути.
Мысли неспешно мои текут,
Любимой песни льётся мотив.
Сердце спокойно бьётся в груди.
Не стонут струны моей души.
Дождь осенний уже позади,
Я буду снова учиться жить.
Плечи укроет тёплая шаль,
Постою в тишине у окна.
Дней ушедших совсем мне не жаль,
Вот только щемит сердце слегка.
21.12.2010 |
Великолепные стихи!!!
Очень и очень понравились!!!
Спасибо большое!!!