Стихотворение «Ночной негой воздух дышит....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Ночной негой воздух дышит....

Ночной негой воздух дышит,
Тихо степь собой колышет,
И сливаясь тихо с ночью,
Бродит сумрак полуночи....
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама