На Ветлуге , на реке
Рыба плещется в садке.
Жарко. Полдень. Загораем.
Всей семьёй здесь отдыхаем.
Два налима, три щурёнка,
Лодка рядом плоскодонка.
Лук, лаврушка, соль, яичко,
Близко чистая водичка.
В берегах бежит, струится,
Вместе с нами веселится.
Приезжайте! Будем рады!
Летом лучше нет отрады
С конячком на пикнике
На Ветлуге, на реке! |
Из налима уха...
Моя мечта!
Спасибо, Светлана!