Оторваться от земли...
Вдруг подпрыгнуть и подняться.
Если б только мы могли
Оторваться, оторваться!
И туда куда- то вверх,
Плечи гордо вдруг расправив.
С высоты взглянув на всех,
Все печали вмиг оставив.
Устремиться к облакам.
Поиграть снежками тучи.
И предаться вновь мечтам.
Просто день такой везучий!
И беспечно полететь,
Ни о чём совсем не думать.
И от радости запеть,
И немножко обезуметь.
Вдруг обдует ветерок.
Захочу вверху остаться.
Нужен только лишь рывок...
Нужно только оторваться... |
Замечательно, Света!