Дыханьем розы сладострастной...
Как сладостен мне розы миг!
Тебя я знаю:ты прекрасней,
Зачем скрываешь ты свой лик?
Не пожелал иной я доли,
Чем доля выпала и мне...
Я замираю в восхищенье,
Что это песня-дар тебе..
Умрёт ли роза в одночасье,
Или замолкнет соловей..
Ты просто вспомни эту песню,
Тебе-вино души моей.... |