Считается, что кварцевый минерал, под названием тигровый глаз, является сильнейшим амулетом. Именно тигровый глаз в древности являлся оберегом царей и императоров. В странах Индии (особенно в Шри-Ланке) он был настолько почитаем, что приравнивался по ценности к рубину и даже алмазу!
Тигровый глаз делает человека более зорким, обостряет его интуицию и проницательность. Он помогает проникнуть в саму суть вещей, усиливает веру в себя. Этот камень является истинным миротворцем. Он успокаивает своего владельца и предостерегает его от необдуманных поступков.
| Помогли сайту Реклама Праздники |