Над селом таёжным нету дыма,
Над селом таёжным лишь вода.
Там где мама нас с тобой качала,
Заливные под водой луга.
Под водой могилы родных стонут,
Не сумели вывезти их всех.
И теперь залив как чёрный омут,
На душе лежит как страшный грех.
Припев:
А цветы туда не доплывают,
Памятник стоит на берегу.
Но душа и сердце понимают,
Что вернуться в детство не могу.
Воробей, воробышек крылатый.
И село с названьем Воробьи.
Полети воробышек у детства,
За меня прощенья попроси!!!
2 куплет:
Над селом таёжным нету дыма,
Но остались детства там года.
И теперь стою, я у причала,
А с воды в глаза кричит беда.
В Воробьях такие люди жили,
Не бросали никогда в беде.
И теперь лишь в памяти их лица,
В набежавшей вижу я волне. |