Вот и первое ноября...
Третьи сутки вода с небес.
Горизонт синяком набряк,
Горожанин в тепло залез.
А зима - далеко впереди,
И снегов наметёт за край.
Третий день долдонят дожди:
"Ты резину, дружок, меняй!"
За погодой не торопись.
Быть, как все - в том радости нет.
Ах, как тонко чувствуешь жизнь,
Когда юзом идёшь в кювет...
Скоро снег укроет поля,
Им подарит белую гладь.
Вот и первое ноября...
... А резину пора менять. |
Быть, как все - в том радости нет.
Ах, как тонко чувствуешь жизнь,
Когда юзом идёшь в кювет...
Сильно. Стихи очень даже))