БЕЗ СЛОВ
Блестит печаль на дне стакана,
Сивушным маслом синевой.
И плен зловещего дурмана,
Зовет и манит за собой.
Наградой лепит обещанье,
Забыть кошмар гудящих струн.
И ту, что дарит мне прощанье,
На много лет при свете лун.
Печаль до капельки разлита,
В воспоминаньях теплых рук.
И тема эта не закрыта,
Как не разорван этот круг.
В плену у пьяного дурмана,
Сижу один я в шалаше.
В иллюзии самообмана,
Мне снова страшно на душе.
7. 12. 2010г. |
А я топлю её вином.
В плену зловещего дурмана
Пью день за днём,
Пью день за днём...