Любовь не стоит одевать в глухое платье,
Она не любит переулки тихих просьб.
А мы давай с тобою бросимся в объятьях
На копья взглядов, осуждающих насквозь!
Давай нырнем с тобою в омут сладострастья,
Пускай накроет с головою нас волна…
Каким неистовым бывает наше счастье,
Лишь трое знают: мы с тобою и луна. |