Александр Пряничников
"Огненная книга".
"
какой-то странный старый почерк.
держу листы в своих руках.
они на стол явились ночью,
и тама запись о веках.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вдруг пламя осветило двор мне,
из строк явился Дух огня:
"Я вечный страж небесной выси!:-
сказал,смотря он на меня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
создатель стар был,слёг в постели,
в печать оставил он свой прах....."
ПАРОДИЯ
-и ТАМА книги есть и ТУТА,
а буквы вааще вопят,
из строк бьёт пламя-это круто
и духа огнь об мне твердят!
листам привил он млечный почерк,
а сам он стар,слёг,бедолага,
устал,но воспаленьем почек
себя в века во прах забахал.
но Дух пришёл ко мне нежданно,
перо оставил мне Творец-
-пиши,им всем по барабану_
...где нет Искусства- там п....ц!!
10.2017г. |