Владислав Молочников
"Голуби и швабра",
"голуби сизые с краю на крыше
громко воркуют,кто скажет им "тише!"
пёрышки чистят,целуются сладко,
всегда голубей окружает загадка .
вдруг человек возник на балконе,
с видом вора,что недавно в законе,
шваброй по крыше стучит разъярённо,
но реагируют голуби сонно..".
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ПАРОДИЯ
голуби милые и голубицы!
вас очень много у нас тут плодится.
символы мира кружатся над крышей
и от помёта дом кажется выше.
и на закате,и на рассвете
-гадите,птицы,-те или эти.
там же вороны сидят на антеннах...
голуби сизые-это нетленно!
сладко целуясь,курлыкают громко,
вашу загадку упрямо потомкам
ты передай,но не шваброй по крыше
-"мозг воспалённый проектами дышит!"
15.10.2017г. |
Ох, как знакомо! Козырёк над нашим окном облюбовали...