Хрен и бивень
Эфиопы грохнули слона,
Чукчи гарпуны в моржа метают.
У кого - то бивней дохрена,
Кто -то хрен без соли доедает.
автор некто дядя Петя
Грядка бивней и хренов
Растёт на юге
бузина
А за Уралом стих кропает
дядька,
Пословицы здесь суть
извращена
Зато в стихе бивнЕй и хренов
грядка.
Бармен страдал от голодухи,
Сожрал слоновий хрен и ухи.
|