шарниры заржавели
заплатки разошлись
и всё, что мы хотели
вдруг вспомнилось
летели дни недели
мелькали, волоклись
поспали и поели
растрогались
забылись и забыли
о том, что так хотели
и ждали все недели
эти
забыли и приплыли
точнее переспали
точнее перепели
как дети
все песенки рождественские
лесенки из детства
куда бежит невеста
неведомо
ты месишь своё тесто
о том, что здесь не место
мне и моим жестам
заведомо
а я всего лишь выпил
а я всего лишь выпал
из светлой повседневной
мысли
и всё, что мы хотели
и всё, чего так ждали
улитки налетели
и сгрызли
|