свежих серебристых строф налеплю снежками
забросаю, будь здоров -- собирай мешками
понаедут мастера из бутафорской службы
с татуировками орла и бензопилой "Дружба"
пошевелят свысока приборами их тушки
сдуют пыль описок и межсловесной стружки
подходящих заклеймят, наполнят ими короб
остальных не пощадят и улетят на скором...
свежих серебристых строф не леплю я больше
нарублю я лучше дров, будет пользы больше
|