гулять
тихим шагом
не замечая лысеющих легкоатлетов
бегущих свой загадочный кросс
бегущих по кругу
бегущих мимо
лежать
не думая ни о чем
не замечая кувыркающихся курильщиков
любящих друг друга
любящих страстно
любящих мимо
плыть
по-щенячьи
не замечая волкоподобных пловцов
плывущих красиво
плывущих брасом
плывущих мимо
лелеять
звуки и звёзды
не замечая гирлянд ночного города
горящих безжалостно
горящих одиноко
горящих мимо
лететь
не считая что это сон
не замечая ползущих маршруток
ползущих самозабвенно
ползущих по кругу
ползущих мимо
|