Вы так серьёзно всё воспринимаете,
и всех по косточкам Вы разбираете.
Врача вдруг вспомнили, дорогу дальнюю,
Подругу юную, любовь случайную.
А я живу среди абсурдных выходок.
Вся жизнь моя похожа лишь на выдох – вдох.
Соседи шумные, друзья печальные.
Такие близкие необычайно все.
Не говорите, Вы не понимаете.
Вы не живёте вовсе, не страдаете.
Вина не пьёте Вы, стихов не пишете
Всё только маетесь, а слов не слышите.
|