Стихотворение «О Тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 364 +1
Дата:
«Изображениерай»

О Тебе...

Сколько в жизни секунд, столько капель в дожде...
Наполняет Любовь дыханием чистым...
Я люблю не спеша...Равновесие в Тебе,
Я люблю Тебя в каждом штрихе своей мысли...

Реклама
Реклама