В сокровищах моей Души,
Все ценности в сохранности, не тронуты...
Воспитанница Истинной Любви,
Помечена, Я, в испытаниях, но не пробами...
Вся Красота моя, как на ладони...
Не переделана, не сломлена, и не прогнута...
Не знаю состояния агонии,
Но точно знаю, кто Я, и откуда...
|