У меня приятель есть,
Звать его Тимошка,
Ростом мал немножко,
Но умом не перечесть,
Сколько в нём сокрыто:
Маму любит сердцем,
Пред друзьями дверцу
Держит он открытой.
Ах, Тимошик, мой родной,
Друг мой добрый и отрада,
Ты за дружбу мне награда,
Сблизились давно с тобой.
Мой приятель Тимофей -
Самый милый из людей. |