Моё любимое Бунинское,давшее толчок к написанию своего... С тем же внутренним ощущением...
. "Ночь(Ледяная ночь,мистраль)"
Ледяная ночь,мистраль
(Он ещё не стих).
Вижу в окна блеск и даль
Гор,холмов нагих.
Золотой недвижный свет
До постели лёг
Никого в подлунной нет,
Только я да бог.
Знает только он мою
Мёртвую печаль
Ту что я от всех таю...
Холод,блеск,мистраль.
| Помогли сайту Реклама Праздники |