Стихотворение «Кто знает?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Кто знает?

Любовь. Быть может, снег густой,
Всю ночь ложившийся на ели.
Трава зелёная весной.
Ручей, где плещутся форели.
А, может, это россыпь звёзд,
Вдруг ненароком павших с неба.
Или узоры птичьих гнёзд,
Их странным кажущийся слепок.
Следы под окнами в снегу.
Несвязный, робкий шёпот ночи.
И чьё-то имя, как в бреду,
Что днём и ночью душу точит.
Кто знает?
Реклама
Обсуждение
     17:23 06.08.2018
КАКИЕ  ЧУДЕСНЫЕ  МЫСЛИ !!!
БРАВО!!!
С  восхищением.

Любовь - это  то, что  ты  захочешь,
И  всё  от  тебя  одного  зависит.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама