Я сегодня рад безумно -
Еду с папой в зоопарк.
Посмотрю я там на зубра,
На слона и на макак.
Встал я утром самым первым
И постель заправил сам!
Папа взял орешки белкам,
Я морковку взял слонам.
Мы кормили бегемота,
Угощали кенгуру.
Было выдре неохота
Покидать свою нору.
Я на пони покатался
И мороженое съел,
А под вечер расставаться
С зоопарком не хотел.
Но пора - уже темнеет.
До свидания, друзья!
А на будущей неделе,
Ждать вас в гости буду я! |
Лёгкий и красивый.
Неприменно расскажу
Своей внучке милой.
Спасибо, Любава!