*** *** ***
мой Моцарт!как ты это знал!
из сердца вырванные звуки,
ты безнадёжно долго звал
в очах огни,волшебны руки...
мой Гений! жалкая судьба,
великих жребий одинаков:
при жизни зависть и борьба,
а после...кто поймёт,не плакав!
1990г.
*** *** ***
на нелепые понятья наплевать!
кто сказал,что люди братья?
-это нужно доказать.
кто сказал-друг другу волки?
может быть,,,
кривотолки,кривотолки...
.....-будем выть!
1990-91гг. |