Ты потерялся в своих смелых мечтах.
Сломав хребет, пытаясь ввысь взлететь.
В руках холодных неприкаянный прах
Любви, которой глупо дал сгореть.
В лабиринтах страха мечется душа,
Без оглядки в сумрак убегая,
Грусть от мыслей неуёмных не ушла,
Жгучим ядом сердце отравляя.
Глаз остывших устрашает взгляд пустой,
Искры жизни в нём убила ревность.
Я не в силах подарить тебе покой,
Как когда-то преданность и верность...
Наверное, была я слишком честна.
Ошибка оказалась роковой.
За этот промах расплатилась сполна,
Захлёбываясь и давясь виной.
В ночь устав смотреть с надеждой и тоской,
Отпустила боль воспоминаний
О счастливых днях, вновь отнятых судьбой,
Щедрой лишь на горечь расставаний. |