Кто-то погиб в Афгане, кто-то вернулся с войны.
Так было в божественном плане иль происки сатаны?
Той жизни такая малость, закончилась быстро стезя.
Войне не присуща жалость – остались мать и друзья.
Нет больше рыжего Лёшки, лишь цинковый ныне гроб.
Нет звука весёлой гармошки, нет больше ошибок и проб.
Зелёною краской окрашен последний его приют:
Железный. Тогда он страшен, когда выбора не дают.
Посвящается Лёшке, пос. Воронки Курской обл.,
погибшему в Афганистане |