МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ В ДЕНЬ 65-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Портрет " Владимир Путин. Весна " - аллегорическая, глубоко философская и уникальная картина, символизирующая прочную дружбу и открытость России в отношении всех мировых государств. Страны на этой картине изображены как различные животные и птицы. Например, США - белоголовый орёл, Германия - пантера, Великобритания - это пара грифов, Китай - тигр, Прибалтийские страны - грызуны...