Паутинка лёгкая летает в воздухе,
Паутинка светится на солнце звёздами.
Паутинка – наш последний привет от лета,
Паутинка - строчками в стихах поэта
Нам расскажет о романтике и сладкой ночи,
Паутинка – дивный сон нам напророчит.
Паутинка нас с тобою запутает,
Нам подарит счастливые тепла минуточки.
Паутинка мягкая – укроет, как плащом,
И не даст промокнуть под грибным дождём.
Паутинка – облако над хвойным лесом,
Паутинка – наш последний привет от лета,
Паутинка - строчками в стихах поэта…
|