Блажен, кто посетил сей мир
В его спокойные минуты,
Когда не слышно шизанутых,
Визжащих яростно в эфир.
Когда не валится напалм
На город с голубого неба,
И фраза «очередь за хлебом»
Не ударяет по мозгам.
Когда не марширует мразь
Под рёв восторженный народа,
И хоть какая, но свобода.
Хотя, на кой она сдалась?
Блажен, кому не довелось
Делить крошащуюся пайку,
И штопать старую фуфайку.
Ну, так уж вышло. Не срослось…
Киев. 27.04.2013
|