Время позднее, зал магазина.
Time is money (всегда – дефицит).
Но стоит у прилавка фемина,
Полчаса уж, зараза, стоит.
"Дайте мне вон того граммов двести,
И того – граммов сто пятьдесят.
Тот кусочек, пожалуйста, взвесьте.
Нет, такого мои не едят.
Да не этот, а тот, что в картонке.
Да-да-да, в самом дальнем углу,
И нарежьте, пожалуйста, тонко.
И ещё мне лимон и свеклу".
Продавщица, совсем молодая,
Терпеливо готовит заказ,
Постоянно свой локон сдувая,
Что упрямо сползает на глаз.
"И ещё мне один помидорчик,
И огурчик вот этот, нет – тот."
У меня уже жжет позвоночник,
И давление тихо растёт.
А она всё стоит, всё колдует.
Но закроется скоро метро.
И зачем же ты, Господи, всуе
Так испортил Адама ребро!
"А ещё мне горчицу и сахар".
Я уже никуда не спешу.
И сейчас задушу её на…...
С наслаждением, блин, задушу.
|
Чередуя "пушисто" слова?
...Как же будет желанно меж пальцами биться
Покупательницы голова!..