Поэты, полные разврата,
Кого любить, когда любить.
И в пустоту писать цитаты -
«к другой» от мужа уходить.
В редакции не быть бараном,
Строку строчить на похмеле,
в дыму прокуренном и пьяном.
И посидеть навеселе…
Не признанным побыть у круга,
На все плевать и сочинять,
держаться крепко им друг друга,
а также эпос почитать. |