Эти шалуны
клянутся своим женам,
что они выйдут только на минутку,
а возвращаются до или после полуночи.
Эти шалуньи
сообщают своим мужьям,
что они идут в парикмахерскую
и они действительно туда идут.
Эти шалуны
вернувшись домой уставшими и выжатыми, как лимон,
рассказывают о проколотых шинах автомобиля,
неожиданной деловой встрече,
или о срочном вызове на работу.
Эти шалуньи
возвращаются ухоженными и сияющими
и рассказывают, что они действительно
были в парикмахерской,
чтобы быть красивее,
чтобы быть увереннее,
перед тем, как выйдут на свидание
со своими старыми дружками,
в те же самые часы,
что и их мужья,
которые вышли только на минутку. |
И всё-таки в действиях шалуний намного больше очарования:)