Стихотворение «Фудзияма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День журналиста
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 271 +1
Дата:

Фудзияма

Я скатился
вниз по склону лет 
ведь спускался прямо с Фудзиямы
и теперь пора обратно, мама
чтоб сорвать апрельский первоцвет

и лобзать задорные уста
и ласкать холмы среди равнин
и пронзить всю целомудренность листа
многообещанием седин... 
 
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама