Предисловие:
Я пресытился по горло всевозможными нелепыми запретами и удалением моих заметок и прозы в "Фабуле",
банами и безграмотным лаем ура-патриотов.
В последнее время, кроме удаления статей, меня временно ограничили в публикации прозы, заметок и стихов. Правда, в отношении стихов запрет сняли, сообщив, что ошибочка вышла.
Пользуясь оказией, публикую стихотворение.
Оставь надежду, всяк сюда идущий,
Здесь острых, свежих мыслей не найти.
Беда России: цензор вездесущий
Тебя заставит слизняком ползти.
Я не привык писать галиматью,
Поэтому скажу прощальное: адью! |
Послесловие:
Правда, один раз я уже прерывал участие в "Фабуле". Но, увидев, что с некоторых неугодных авторов вечный бан снят, подумал что нравы литсайта изменились. Отнюдь нет. Как говорит малайская пословица, тот же лес, те же обезьяны.
.