Из осени есть выход лишь один.
Следы за ним засыплет время снегом.
Не возвращались те, кто уходил
Туда, где звёзды меряются в мега.
Никто не знает,- есть там время? Нет?
Простой вопрос оставлен без ответа.
Земля одна из маленьких планет,
Но самая большая для поэта. |