У завтра нету никаких примет,
А прошлое всё в родинках и в шрамах,
Морщин насобирав за много лет.
Жанр жизни не комедия, а драма.
Закроют занавес ресницы, седина
Уйдёт уже не видимой со сцены,
На страшный суд, который скажет нам,
А правильно ли выбрали мы цены? |
Оценщики повыше есть, и поверь мудрей.
Нам же, мой друг, с грехами на земле надо справляться.
Суд скажет - в колоде нашей сколько козырей.